domingo, 13 de febrero de 2011

SUGERENCIA PERA UNA CENA ROMÁNTICA

..   Sea San Valentín o no.. en una buena cena romántica de lo que se trata es de despertar los sentidos a sensaciones estimulantes y sugestivas... ahí va nuestra propuesta:
"Corazón de Jamón de Teruel con Huevos Trufados"
 Ingredientes para dos personas:
          -100grs de Jamón D.O. Teruel cortadito a  cuchillo en lonchas finas.
          -Trufa fresca o en su jugo
          -2 Huevos
          - Aceite de oliva virgen y sal.
Preparación ( Hay que tener en cuenta que en el disfrute participan los 6 sentidos: vista, oído, tacto, gusto, olfato, y el 6º, pero no menos importante, la intuición):
          -Metemos los huevos con la trufa en un recipiente cerrado en la nevera, unas horas antes, para que      se  aromaticen.
          - cortamos el jamón en pequeñas lonchas.
          - Freímos los huevos y los colocamos junto al jamón espolvoreándolos con la trufa rallada.

Lo acompañamos con un buen vino tinto,por ejemplo un Azere Garnacha 100% Crianza. D.O. Calatayud.
y a Disfrutar.........mmmmmmmmm...
P.D. Nunca recomendamos nada sin haberlo probado antes y comprobado su resultado...Ahhh¡¡¡ Sirve también para el almuerzo de una mañana de Domingo.


Bueno, en realidad para disfrutar lo más importante es tener ganas!!!!!!!