.. Sea San Valentín o no.. en una buena cena romántica de lo que se trata es de despertar los sentidos a sensaciones estimulantes y sugestivas... ahí va nuestra propuesta:
"Corazón de Jamón de Teruel con Huevos Trufados"
Ingredientes para dos personas:
-100grs de Jamón D.O. Teruel cortadito a cuchillo en lonchas finas.
-Trufa fresca o en su jugo
-2 Huevos
- Aceite de oliva virgen y sal.
Preparación ( Hay que tener en cuenta que en el disfrute participan los 6 sentidos: vista, oído, tacto, gusto, olfato, y el 6º, pero no menos importante, la intuición):
-Metemos los huevos con la trufa en un recipiente cerrado en la nevera, unas horas antes, para que se aromaticen.
- cortamos el jamón en pequeñas lonchas.
- Freímos los huevos y los colocamos junto al jamón espolvoreándolos con la trufa rallada.
Lo acompañamos con un buen vino tinto,por ejemplo un Azere Garnacha 100% Crianza. D.O. Calatayud.
y a Disfrutar.........mmmmmmmmm...
P.D. Nunca recomendamos nada sin haberlo probado antes y comprobado su resultado...Ahhh¡¡¡ Sirve también para el almuerzo de una mañana de Domingo.
Bueno, en realidad para disfrutar lo más importante es tener ganas!!!!!!!